首页  部门简介  统战信息  党派团体  民族宗教  港澳台海外  联系我们
统战信息
当前位置: 首页>>统战信息>>正文

民进辽宁大学总支第五次会员大会胜利召开
11-11

20221110日,民进辽宁大学总支第五次会员大会在蒲河校区则行楼305会议室召开,校党委副书记孙士国出席大会并讲话。民进辽宁省委副主委、民进沈阳市委主委赵凯民进沈阳市委组织部长刘春虹出席会议党委常委、统战部部长佟岩副部长张晓娜九三学社辽宁大学委员会主委赵桂芝民进辽宁大学会员参加会议。会议由民进市委议政调研部一级主任科员孙宁主持。

在会上,于占东主委代表民进辽宁大学第届总支委员会做工作报告。大会选举产生了民进辽宁大学第届总支委员会委员,张胜强当选为主任委员,李霞樊星当选为副主任委员。张胜强主委代表民进辽宁大学第届总支委员会领导班子讲话。九三学社辽宁大学委员会主委赵桂芝代表学校各民主党派基层组织及统战团体在会上致辞。

校党委副书记孙士国代表学校党委向民进辽宁大学总支委员会第次会员大会的胜利召开表示祝贺,向多年来关心支持辽宁大学事业发展的民进沈阳市委领导、向为辽大建设默默奉献的广大民进会员表示感谢代表学校党委对民进辽宁大学总支委员会新一届领导班子提出了三点希望,一是深入开展思想建设,强化政治引领二是全面加强队伍建设,做好梯队培养三是积极加强能力建设,提升参政议政水平。

民进辽宁省委副主委、民进沈阳市委主委赵凯代表民进沈阳市委向民进辽宁大学总支委员会第次会员大会的胜利召开表示祝贺学校党委及统战部对民进辽宁大学总支委员会的关心、支持和帮助表示感谢,并对民进辽宁大学总支委员会新一届领导班子提出了三点希望,一要进一步加强政治学习,坚定政治信念;二要进一步加强履职能力建设,提升建言议政水平;三要进一步加强自身建设,增强总支凝聚力和活力。